Dayz Origins Сахалинский официальный сервер

Arma II mod
Ответить
Аватара пользователя
A.ndrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:08

Сообщение A.ndrey » 19 авг 2013, 16:48

так надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось A.ndrey 19 авг 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
альтаир
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 14:09

Сообщение альтаир » 25 авг 2013, 17:10

кто поможет настроить и все дела?

Аватара пользователя
A.ndrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:08

Сообщение A.ndrey » 27 авг 2013, 00:11

"альтаир" писал(а):кто поможет настроить и все дела?


1. Сначала устанавливаем Арма 2. Ключ для установки 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH
2. Затем устанавливаем Арма 2 "Операцию Стрела". здесь уже купленный ключ. Устанавливаем в ту же папку, где была установлена Arma 2.Внимание, устанавливать ИМЕННО в папку с игрой Arma 2. Т.е. например: Arma 2 установлена в D:\Games\Arma2. Когда Вы устанавливаете OA и выбираете директорию "D:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта "D:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите имя последней папки и установите именно в "D:\Games\Arma2".
При установке ОА используем купленный ключ. Ключи, найденные в интернете или еще где, позволят в лучшем случае поиграть лишь в синглплеер. На установку античита BattlEye необходимо согласиться.
2.1 Затем можно установить патч патч 1.06 для АРМА 2
3. Устанавливаем патч 1.60 (ARMA2OA_Update_160).

затем скачай DayZ Commander обнови беттапатч через него установи нужный мод тоже через DayZ Commander и запускай игру тоже через DayZ Commander. Значит обновлять и устанавливать моды это во вкладке install/update , запускать во вкладке settings в DayZDirectory поставь крестик в Override и ниже в конце пути вместо @DayZ напиши @DayzOrigins и нажимай LAUNCH DSYZ NOW в мультиплеере набери sakh
увидишь наш сервак

вжик
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 12:09

Сообщение вжик » 30 авг 2013, 06:53

"Calmoso" писал(а):Все вопросы по работе сервера и т.д. и т.п. сюда.


Подскажите, а где в Южном можно купить эту лицензионную игру ну или ключ?

Аватара пользователя
A.ndrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:08

Сообщение A.ndrey » 31 авг 2013, 03:09

я здесь брал

Аватара пользователя
A.ndrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:08

Сообщение A.ndrey » 03 сен 2013, 00:08

"Calmoso" писал(а):ни себе фига vinni: 720 руб., а не так давно было по 220 :) )) это все из-за читеров, их банят, они новые ключи покупают и покупают, по-ходу читы пишет сама Bohemia Interactive agy:


Слушай я в шоке еще вчера 600 стоил

:) ))

Добавлено через 43 минуты
Здесь дешевле на 21 рубь :d

Аватара пользователя
Taser
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:00

Сообщение Taser » 03 сен 2013, 19:07

проще тогда уж сразу в стиме взять

Аватара пользователя
chiwau
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 10:14

Сообщение chiwau » 06 сен 2013, 05:41

в связи с техническими трудностями, работа сервера приостановлена.
в общем, как и многих других серверов DayZ Origins.
запущу как только будет можно.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

Аватара пользователя
A.ndrey
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:08

Сообщение A.ndrey » 01 апр 2015, 09:37

Сервер работает, заходим вся инфа ТУТ

Добавлено через 7 минут
Подробная установка мода Origins :
Видео

Ответить