Dayz Origins Сахалинский официальный сервер

Arma II mod
Post Reply
User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 19 Aug 2013, 16:48

так надо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by A.ndrey on 19 Aug 2013, 16:54, edited 2 times in total.

User avatar
альтаир
Posts: 13
Joined: 31 Aug 2011, 14:09

Post by альтаир » 25 Aug 2013, 17:10

кто поможет настроить и все дела?

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 27 Aug 2013, 00:11

"альтаир" wrote:кто поможет настроить и все дела?


1. Сначала устанавливаем Арма 2. Ключ для установки 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH
2. Затем устанавливаем Арма 2 "Операцию Стрела". здесь уже купленный ключ. Устанавливаем в ту же папку, где была установлена Arma 2.Внимание, устанавливать ИМЕННО в папку с игрой Arma 2. Т.е. например: Arma 2 установлена в D:\Games\Arma2. Когда Вы устанавливаете OA и выбираете директорию "D:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта "D:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите имя последней папки и установите именно в "D:\Games\Arma2".
При установке ОА используем купленный ключ. Ключи, найденные в интернете или еще где, позволят в лучшем случае поиграть лишь в синглплеер. На установку античита BattlEye необходимо согласиться.
2.1 Затем можно установить патч патч 1.06 для АРМА 2
3. Устанавливаем патч 1.60 (ARMA2OA_Update_160).

затем скачай DayZ Commander обнови беттапатч через него установи нужный мод тоже через DayZ Commander и запускай игру тоже через DayZ Commander. Значит обновлять и устанавливать моды это во вкладке install/update , запускать во вкладке settings в DayZDirectory поставь крестик в Override и ниже в конце пути вместо @DayZ напиши @DayzOrigins и нажимай LAUNCH DSYZ NOW в мультиплеере набери sakh
увидишь наш сервак

вжик
Posts: 3
Joined: 10 Jun 2008, 12:09

Post by вжик » 30 Aug 2013, 06:53

"Calmoso" wrote:Все вопросы по работе сервера и т.д. и т.п. сюда.


Подскажите, а где в Южном можно купить эту лицензионную игру ну или ключ?

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 31 Aug 2013, 03:09

я здесь брал

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 03 Sep 2013, 00:08

"Calmoso" wrote:ни себе фига vinni: 720 руб., а не так давно было по 220 :) )) это все из-за читеров, их банят, они новые ключи покупают и покупают, по-ходу читы пишет сама Bohemia Interactive agy:


Слушай я в шоке еще вчера 600 стоил

:) ))

Добавлено через 43 минуты
Здесь дешевле на 21 рубь :d

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 03 Sep 2013, 19:07

проще тогда уж сразу в стиме взять

User avatar
chiwau
Posts: 1204
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 06 Sep 2013, 05:41

в связи с техническими трудностями, работа сервера приостановлена.
в общем, как и многих других серверов DayZ Origins.
запущу как только будет можно.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 01 Apr 2015, 09:37

Сервер работает, заходим вся инфа ТУТ

Добавлено через 7 минут
Подробная установка мода Origins :
Видео

Post Reply