крутым вовщикам
Moderator: Psionick
- ИванПупкин
крутым вовщикам
Так есть народ кто может играть много?

Неправильные пчелы несут неправильный мёд !
с какой целью интересуешься?
"У людей, играющих в ВоВ, секса нет. И в этом нет ничего постыдного. У меня богатый духовный мир."
http://forum.worldofwarcraft.ru/showpost.php?p=1452415&postcount=5899
-
- ИванПупкин
"Psionick" wrote:с какой целью интересуешься?
цель проста как мир.
Запустили серв, у себя в локалке нагонялись даже, но подвернулся случай пригласить и из вне.
Онлайнрегистрации нет, писать в личку. (будем пробовать)
клиент 2.3.3 enUS

Нет, спасибо.
"У людей, играющих в ВоВ, секса нет. И в этом нет ничего постыдного. У меня богатый духовный мир."
- ИванПупкин
"Psionick" wrote:Нет, спасибо.
ну как я почитал, то везде стоит вопрос то в аренах, то в батлах, то много где еще. А еще, что не самое последнее, это в неподкупности админов. Тут как вроде все это пашет, и админом движет идея самой игры. Вот по-тихой народ подбирается достойный.....

нече не пашет,админ в запое 

[01:06:40] <Alex01.sakh> прикинте захожу я на европу и там чел 52 левл
[01:07:09] <Alex01.sakh> я с ним пообщался,я его на 1х1 до фб
[01:09:36] <Alex01.sakh> я бы его порвал
[01:09:51] <Alex01.sakh> ибо я лучший на сахалине
[01:10:12] <Alex01.sakh> кто не верит го со мной 1х1 докажу))
[01:07:09] <Alex01.sakh> я с ним пообщался,я его на 1х1 до фб
[01:09:36] <Alex01.sakh> я бы его порвал
[01:09:51] <Alex01.sakh> ибо я лучший на сахалине
[01:10:12] <Alex01.sakh> кто не верит го со мной 1х1 докажу))
'ИванПупкин;226475' wrote:ну как я почитал, то везде стоит вопрос то в аренах, то в батлах, то много где еще. А еще, что не самое последнее, это в неподкупности админов. Тут как вроде все это пашет, и админом движет идея самой игры. Вот по-тихой народ подбирается достойный.....
почему-то я совершенно не сомневаюсь в неподкупности близзардовских ГМов и техсаппорта xD
- ИванПупкин
"Tundra" wrote:почему-то я совершенно не сомневаюсь в неподкупности близзардовских ГМов и техсаппорта xD
в близардовских я тожа не сомневаюсь, но почему делаются эмуляторы?
может дело не в этом? и оставим близард в покое.

Добавлено через 8 минут
"register" wrote:нече не пашет,админ в запое![]()
админ вааще не пьющий, я его знаю, вот зачем просто брать и обсирать... мы же не на предвыборных дебатах. Он конечно сразу сказал, что из этого предложения ничего не выйдет, наверное я наивный
думал о лучшем, в итоге даже не попробовав уже обкикали.
Я сам на оффе погонял. С нашим пингом по-серьезному выше 30-го
там делать нечего. А тут вполне достойная игрушка. Ладно, живите как жили, сидите в болоте.
Только потом не говорите, что вы на отшибе и жизнь ваша дрянь.............
Last edited by ИванПупкин on 20 Mar 2008, 12:53, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

'ИванПупкин;226526' wrote:Я сам на оффе погонял.С нашим пингом по-серьезному выше 30-го
там делать нечего. А тут вполне достойная игрушка. Ладно, живите как жили, сидите в болоте.
Только потом не говорите, что вы на отшибе и жизнь ваша дрянь.............
И чтож такое вас так испугало то, на 30-м то, лвле, что вы сделали такие необоснованные выводы?
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
EU - Gef.491
"ИванПупкин" wrote:Я сам на оффе погонял. С нашим пингом по-серьезному выше 30-го там делать нечего.
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем. (с)
Играю на Молтен Коре, в дальневосточной гильдии Artificial Life, вышедшей на Иллидана.
Расскажи еще какую-нибудь сказку про невозможность игры на оф.рилмах, а то скучно тут.
Как всегда посути.'ZAPADLO;226584' wrote:Топ называется Крутым ВоВщикам .
Неужели вам не хочется побегать с пингом 0 , чтоб вас никто не ганкал итд итп , да и ещё гений админ Открывший 2й а может быть и 3й сервер на сахалине по ВоВ.
Короче вердикт таков: Вы ВоВсе не крутые ВоВщики.
Автору на заметку Вовщиков называют - ВоВерами.
Я пока не играл занубился,и забыл что-то,а вопрос вот в чём:смогу ли я играть с 2.3.3 enGB??
Tundra, Про 5х5отжог
По теме: вполне реально играть с нашим пингом в пве даже рогой, в пвп возникают трудности с друлями и интерраптами кастов, а так всё круто

По теме: вполне реально играть с нашим пингом в пве даже рогой, в пвп возникают трудности с друлями и интерраптами кастов, а так всё круто

Народ хватит ныть, я вот играю за рыцаря смерти и всех могу убить на своем уровне, вы спросите меня как такое возможно? А я вам отвечу, просто я опытный игрок очень так что учимся играть и неноем !
ДК=скилл
Бросил вов 3.03.2009

- ИванПупкин
нуу конечноо тут все просто круче крутых яиц в смятку.
извиняюсь за то, что отнял Ваше время. Играйте в пве, можно еще игрок против природы, тожа крута. Конечно, кто спорит, что круто когда все пашет так как пахать должно, но когда приходишь еще в валенкаверну ср.... ую туду -сюда, и толи бутылку пить, толи сразу умереть, все-равно посфактум умрешь, то как-то псих берет. Закрыли разговор, всех еще раз прошу извинить за отнятое время.
извиняюсь за то, что отнял Ваше время. Играйте в пве, можно еще игрок против природы, тожа крута. Конечно, кто спорит, что круто когда все пашет так как пахать должно, но когда приходишь еще в валенкаверну ср.... ую туду -сюда, и толи бутылку пить, толи сразу умереть, все-равно посфактум умрешь, то как-то псих берет. Закрыли разговор, всех еще раз прошу извинить за отнятое время.

- ZL0Y_4AiNiK
Ну... Ребята.. Набросились на автора... Все такие "куда-бы-от-себя-деться-а-то-порабощу-весь-Word-of-Warcraft"... Рейд-лидеры даже.. Все на оффе играют... Всего человека три на форуме! (ну может маленько утрирую)
Конечно, спору нет, если имеешь возможность играть на оффе, то флаГ тебе в кулаГ... Но вас мало, вы заметили? Больше тех, кто не может играть на оффе, вот они играют там, где могут. Для них (я так думаю) автор и создал тему... Вижу, что есть какой-то wow.snc.ru... Ага рейты х5.. ТАкого ужаса я не представляю... Может попробовать что-нибудь более серьезное?
ЗЫЖ запостил только потому, что стало смешно смотреть на понты...
ЗЗЫЖ Сам мечтаю играть на оффе, но условия не позволяют. Даже на Сах серверах не могу играть...
ЗЗЗЫЖ Играю в локалке.. Не Офф, но рейты х1. И остальное стремится к оффу, а не к фану...
Конечно, спору нет, если имеешь возможность играть на оффе, то флаГ тебе в кулаГ... Но вас мало, вы заметили? Больше тех, кто не может играть на оффе, вот они играют там, где могут. Для них (я так думаю) автор и создал тему... Вижу, что есть какой-то wow.snc.ru... Ага рейты х5.. ТАкого ужаса я не представляю... Может попробовать что-нибудь более серьезное?
ЗЫЖ запостил только потому, что стало смешно смотреть на понты...
ЗЗЫЖ Сам мечтаю играть на оффе, но условия не позволяют. Даже на Сах серверах не могу играть...

ЗЗЗЫЖ Играю в локалке.. Не Офф, но рейты х1. И остальное стремится к оффу, а не к фану...
Tundra, Дело не в деьгах... 450 р. не деньги в наше время.. НО у меня вопрос в другом... Я не могу иметь преемлемый пинг из своего города... Вот вы можете спокойно сидеть на 128к и быть уверенными, что у вас 128к, что дисконнекта не будет... А у нас скорость далеко не 128к и дисконнект - способ регулирования трафика в канале... Оператор все тот же злое...кхе...учая Дальсвязь...
ЗЫЖ На наш серв я ничего не трачу... Локалка..
ЗЫЖ На наш серв я ничего не трачу... Локалка..
- ИванПупкин
"ЛьВОВич" wrote:А у нас скорость далеко не 128к и дисконнект - способ регулирования трафика в канале... Оператор все тот же злое...кхе...учая Дальсвязь...
Было время, я играл в ВоВ через диалап. В том числе - от Дальсвязи. Вне рейдового контента диалапной связи на 56,6 кб/с вполне хватает на нормальную игру.
Про "не любим пиратки" - а за что их любить? Кроме пресловутой бесплатности?
Хм... 56к... Ну и как игралось? "Море фана от игры" - фраза не про диал ап... Я подключался к серверу с пингом в 4500мс. С такой скоростью очень занимательно выходят битвы с мобами.. *rofl*
Ответь на вопрос: во время твоего диал ап периода, не выбрал бы ты пиратку с пингом в 100-200мс? Критерий выбора офф или пиратского сервера могут быть разными...
Добавлено через 17 минут
Вот я думаю, есть ли в Южном сети с бесплатным внутренним трафиком? Если есть, то им вообще можно выбирать все, что угодно на Сахалине! Они наверно и не думают про офф. И все это только из-за одного пресловутого плюса пиратских серверов...
И еще, из всей этой массы людей, которые могут неограниченно играть на Сахалине, наверняка найдутся те, которым надоели теперешние сервера типа вов.снси.ру и холмского с нереальными рейтами.
Добавлено через 3 минуты
Пупкин, опиши сервер, что и как? А то ничего неизвестно ничего. Рекламируй! Если клиент у вас последний, то работают ли последние изменения? Хотя бы самые заметные типа локаций и инстанций... Еще какую-нибудь инфу дай, интересно очень...
Ответь на вопрос: во время твоего диал ап периода, не выбрал бы ты пиратку с пингом в 100-200мс? Критерий выбора офф или пиратского сервера могут быть разными...
Добавлено через 17 минут
Вот я думаю, есть ли в Южном сети с бесплатным внутренним трафиком? Если есть, то им вообще можно выбирать все, что угодно на Сахалине! Они наверно и не думают про офф. И все это только из-за одного пресловутого плюса пиратских серверов...
И еще, из всей этой массы людей, которые могут неограниченно играть на Сахалине, наверняка найдутся те, которым надоели теперешние сервера типа вов.снси.ру и холмского с нереальными рейтами.
Добавлено через 3 минуты
Пупкин, опиши сервер, что и как? А то ничего неизвестно ничего. Рекламируй! Если клиент у вас последний, то работают ли последние изменения? Хотя бы самые заметные типа локаций и инстанций... Еще какую-нибудь инфу дай, интересно очень...
Last edited by ЛьВОВич on 21 Mar 2008, 11:03, edited 1 time in total.
Да ладно вам, я вот знаю героев, которые БВЛ в свое время на диал апе рейдили. Не с Сахалина конечно, но и не из Москвы. На пару боссов их конечно приходилось заменять, но рейдили же
Вов на пиратских серверах и на оффициальных - это просто две разные игры. С одинаковыми модельками, картами, названиями, но принципиально разные. Кому-то нравится первая, кому-то вторая. О чем спорить-то?

Вов на пиратских серверах и на оффициальных - это просто две разные игры. С одинаковыми модельками, картами, названиями, но принципиально разные. Кому-то нравится первая, кому-то вторая. О чем спорить-то?
Lintra,
Сам лично был на хромагусе, и нефе на модеме
) На нефе правда ловил сразу ДК, когда скелеты выбегали, а так все в пределах нормы. И модем, кстати, свободно держал всех боссов после брудлорда, а вот до него - даже для других коннектов был полный ахтунг... 
ЛьВОВич,
что ты тут все про коннект, да про коннект... Я сам играю с сахалина, на дальсвязевском дсле - сейчас вайпаюсь на илидане, прошел все бк энкаунтеры... Ой вру, Иллидана еще не убил
но думаю через пару неделек, оформим и его... Типа нам на офе с нашим коннектом делать нечего?... данный коннект - является лишь помехой ПвП, и довольно таки значимой. А вот ПвЕ контенту, это вредит ну совсем я бы сказал минимально, по крайней мере тому классу которым играю я...
Не сочтите за понт, но просто смешно, когда люди, стараются оправдать пиратку, лишь одним - низким пином... Звучит просто смешно...
Сам лично был на хромагусе, и нефе на модеме

ЛьВОВич,
что ты тут все про коннект, да про коннект... Я сам играю с сахалина, на дальсвязевском дсле - сейчас вайпаюсь на илидане, прошел все бк энкаунтеры... Ой вру, Иллидана еще не убил

Не сочтите за понт, но просто смешно, когда люди, стараются оправдать пиратку, лишь одним - низким пином... Звучит просто смешно...

StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
EU - Gef.491
- ИванПупкин
А чего описывать, тем более рекламить. У всех от слова реклама только треск в голове (спс телевизионщикам) . ПВП, рейты без иксов, люди кто занимаются взрослые ребята, которым ндравится WoW . Тратятся на нее ни у кого не спрашивают, скриптуют квесты, какие-та базы свои (ну я не программер и за это не могу говорить в точнорсти). Вовку крутят в сетке начиная с самых первых эмулей, уже больше двух лет, растут по-маленьку. Объединили вход в нее с двух разных сеток, вот появилась возможность теперь и с инета зайти. Кто пытался читерить выкинули бесповаротно
вычисляют такие вещи махом.
Никто не говорит чта крута, никто еще не пробовал с инета, толька сделали.
Хрен его знает чта там писать.
P.s. к раньшесказанному, играл на бальнозаре , от нас мучался до 42-го, а пока находился в Москве махом дошел до 59-го, жаль было уезжать.
Больше ничего писать не буду, кто хочет попробовать пишите в личку.
вычисляют такие вещи махом.
Никто не говорит чта крута, никто еще не пробовал с инета, толька сделали.
Хрен его знает чта там писать.
P.s. к раньшесказанному, играл на бальнозаре , от нас мучался до 42-го, а пока находился в Москве махом дошел до 59-го, жаль было уезжать.
Больше ничего писать не буду, кто хочет попробовать пишите в личку.
Last edited by ИванПупкин on 21 Mar 2008, 15:36, edited 1 time in total.