Я просто в шоке, от всего прочитанного. Тут все такие умные, даже фотографии начали вылажвать, ради того что бы доказать сколько ж мне лет то на этой фотке.
У вас скоро крыша поедет от этой игры..Dj_Slavik Ты вообще бы лучше позвонил или сказал ему только не на форуме, о том что ты уходишь из клана. (вахах ажно смешно звучит, клан САМПЫ) хотя я и сам играл.

Ходил в баскин робинс покушать мороженного , вроде бы не спрашивали где мои родители. Или потому что я с братиком маленькми был.
В нашем меркантильном мире где каждый индивидум стремится к апофиозу становится очень трудно жить. ©
Вот эта фраза меня воопще убила.
Dj_Slavik, Ты мандюк, я на мэиле твою рожу спалил. С такой рожей ты фейсконтроль элементарно не пройдёшь.
рожа вроде нормальная( если че извини ) ты сначало свою выложи мы и поглядим и скажем.
Yars_007 ТЫ прям нервный какойто , Или у тебя критические дни?? или тебе баба не дала?? или че??? Пацан я думаю ты не глупый и не отписывал бы сдесь всякую бредятину.
Dj_Slavik, Ты уж извени Славик, но ты лишь подобие эмо. До настоящего эмо тебе далеко.
А может быть ты и сам ЭМО???
Игра GTA SanAndreas предназначина для игроков от 14 лет.
И я думаю малолеткой его мона было и не называть.
Эх ну вроде всё написал, делать просто нечего было, кантру забанили =) вот и высказался.