Джойстик
Moderator: HUNT
"Lvovich" wrote:В Орбите вроде видел. Тот у которого два миниджоя под большими пальцами. Но сразу говорю, это жалкое подобие нормального джойстика. просто в гостях был и по случаю попробовал. Не понравилось само собой.
Это правильно, что не понравилось, это чтоб где-нить в командировке отрабатывать навыки

Добавлено через 3 минуты
я слышал , для пластмассы используют технический вазелин, а еще есть мазилка типа этого же, которая в кинематике япончиской сейчас китайской используется, по мойму есть на Сахалинской 100
посмотрел ссылку утилизатора,-силикон рулит...
Last edited by kap32 on 20 Aug 2008, 22:41, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Reason: Добавлено сообщение
А я вот взял себе Saitek Cyborg Evo Force с обратной связью и честно сказать сильно пожалел.Ну не нужна в Иле эта функция.Мало того что все модели с этой функцией имеют люфт(хотя и небольшой),но что меня более всего растроило,так это то что стрелять с отдачей вообще невозможно.Джой так колбасит,что даже более менее прицелится не получается.Так что мой совет,при выборе джоя не видитесь на подобные примочки,они ни к чему.
Это мы уже проходили. http://games.sakh.com/showpost.php?p=237028&postcount=90
Я не толстый, я просто пушистый. 

"Calmoso" wrote:Chkalov,отключи обратную связь и всё.
Lvovich,у меня на х-52 неполадки. В нейтральном положении дергается руль направления (твист). Разобрал, посмотрел как баран на эти магнитики, и опять собрал.
Мертвую зону выставил побольше, но как то нехорошо летаться стало.
Что делать?
Джой менять, цуко. Я тем же страдал. CH fighterstick тебе в помощь. мой 52-й давно подстулом валяется.

Я не толстый, я просто пушистый. 

Chkalov, ты когда разобрал РУС у Х-52 и смотрел на резистор твиста не догодался переписать название резистора? Короче, тебе его менять надо, он там механический в отличаи от тангажа и крена (там датчики Хола стоят). Такойже надыбай и просто смени старый на новый и будет тебе счастье.
arty: (я о резисторах)

Смазка nismo автомобильная (синенькая такая жидкость, для притирки, удалит всю ржавчину, шероховатости, пыль, грязь), но много не лить. Затем берем солидол, и тоже под пружину, и сам стержень, где шляпка ходит. Только под пружину, где трущиеся детали, ну ты понял, я надеюсь короче
Короткий доступ к замене пружины незнаю, я весь джой разбирал.
на втором рисунке, где красным отмечено, там смазывать.

Короткий доступ к замене пружины незнаю, я весь джой разбирал.
на втором рисунке, где красным отмечено, там смазывать.

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by []Eagle on 01 Sep 2008, 18:41, edited 1 time in total.
Это не сложно. Вытачивается круглая палка под размер пружины, чтоб впритирку налазила. Затем растягивается чуть больше нужного размера и зажимается 8-10 гвоздями. Держать часов 48, в зависимости от жескости металла. Главное - не перестараться. Можно сломать. В автосервисе я крепил между тисками проволокой, предварительно вставив деревяшку в пружину (чтоб не перекосило), и оставлял на пару суток.
Но, это ненадолго. Пару недель полетаешь, потом пружина примет свое прежнее состояние. Вариант накаливанием пружины я не проверял, т.к. она свои свойства вроде теряет.
Но, это ненадолго. Пару недель полетаешь, потом пружина примет свое прежнее состояние. Вариант накаливанием пружины я не проверял, т.к. она свои свойства вроде теряет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by []Eagle on 01 Sep 2008, 19:08, edited 1 time in total.