Раздача слонов + барахолка
Moderator: HUNT
http://www.fx.snc.ru там зарегаешься .войдешь и там буит вкладка загрузить ))) и выберешь что загрузить)т.е.выложить на сайт
Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть людям в лицо. 

-
Нужна помощь!
Слушай, как с тобой пересечься по поводу записать ил2 штурмовик, патч и всю требуху к нему? Заранее спасибо!
Если что парни то акция раздачи слонов мной не прекращалась еще. так что если кому надо. звоните. 612572.
Содержимое диска:
1. Ил-2 Платиновая коллекция.
2. Патч 4.08
3. Ил-2 Connect
4. TC
5. IL-2 Config
Содержимое диска:
2. Патч 4.08
3. Ил-2 Connect
4. TC
5. IL-2 Config
Last edited by Xess on 13 Mar 2009, 08:06, edited 1 time in total.
"Calmoso" wrote:Выложи на fx а то у меня платины нет, я потом перезалью на местный ресурс games.sakh.com, только патч 4,08 тоже не забудь
А сылку на скачку куда ливануть
Добавлено через 4 часа 0 минут
http://fx.snc.ru/dir/RTM/Ил%202%20Платиновая%20колекцыя Качайте нездоровье
Last edited by RTM_punk on 13 Mar 2009, 17:35, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
TF2 

"xess" wrote:Если что парни то акция раздачи слонов мной не прекращалась еще. так что если кому надо. звоните. 612572.
Содержимое диска:
2. Патч 4.08
3. Ил-2 connect
4. Tc
5. Il-2 config
Ещё раз хочу тебя по благодарить за набор ВирПила.
Храню как зеницу око!

Вообщем. Зерр гудд! Данкен шонн! Жму пять!
Господа летчики!
Хочу обратиться с просьбой, может быть, кто поможет...
Почитал переписку на форуме по поводу джойстиков, и со своим мега эконом классом Made in China постеснялся лезть на тренировочный сервак
Летать буду однозначно, и джой путевый приобрету, но для начала хотелось бы освоиться и понять что к чему, и что в конечном итоге покупать...
Отсюда просьба, если у кого есть старый (но на котором можно летать) джойстик, то может быть одолжите на время или куплю (недорого)..
Заранее благодарен.
Хочу обратиться с просьбой, может быть, кто поможет...
Почитал переписку на форуме по поводу джойстиков, и со своим мега эконом классом Made in China постеснялся лезть на тренировочный сервак

Летать буду однозначно, и джой путевый приобрету, но для начала хотелось бы освоиться и понять что к чему, и что в конечном итоге покупать...
Отсюда просьба, если у кого есть старый (но на котором можно летать) джойстик, то может быть одолжите на время или куплю (недорого)..

Заранее благодарен.
Last edited by Guest on 21 Mar 2009, 15:41, edited 2 times in total.
ExorcisT
А не создать ли склада взаимопомощи? У кого что есть не нужное - в кучу, и выдавать молодым вирпилам, с последущим возвратом для подростающего поколения? Сам все что было раздал, у кого джой завалялся, помогите человеку!
Привет из жарких стран!
Привет из жарких стран!

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не толстый, я просто пушистый. 

Есть в наличаи Логетик 3d безпроводной. Шумят резюки немного но для первоначального облёта пойдёт. Отдаю сей боевой джой в добрые руки за кружку пива.
Колмосыч, ты РУС от Х-52 Сиротине на обкатку дай, а то у него что-то иногда РУС в полёте разколибровывается. Мож твой поможет облегчить его страдания.
Добавлено через 1 минуту
Львович, хорош там самолёты в эскадрилию согластно договора Лендлиз закупать с аукционов. Возвращайся, блин скучаю практически по тебе.
Колмосыч, ты РУС от Х-52 Сиротине на обкатку дай, а то у него что-то иногда РУС в полёте разколибровывается. Мож твой поможет облегчить его страдания.
Добавлено через 1 минуту
Львович, хорош там самолёты в эскадрилию согластно договора Лендлиз закупать с аукционов. Возвращайся, блин скучаю практически по тебе.
Last edited by Gaduka on 20 Mar 2009, 17:33, edited 1 time in total.
Логитек экстём 3д, малёха шумит резистор твиста, а так весьма хороший джой. Весьма удобная рукоятка под руку. Сам такой укатал на начальном этапе знакомства с Илом и Симом.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
Не согласен с твоим мнением, смотри топик и выбирай модель, как найти человека смотри в топике "оперативная связь"."dronxp" wrote:Кто последний в очереди за джойстиком?Никто? Тада мне плиз дайте джой. Хахахаха. Я бы конечно не отказался от такой помощи, но думаю на это никто не пойдёт!
Last edited by MELKIJ& on 20 Mar 2009, 19:45, edited 1 time in total.
Ну парни, я прям не знаю с чего начать!!! Опытные пилоты посоветуйте новичку. К кому обратиться за помощью? Какой джой взять человеку, который летает только на кнопках, будь они не ладны!!!
Беру свои слова обратно!!!
"MELKIJ&" wrote: Не согласен с твоим мнением, смотри топик и выбирай модель, как найти человека смотри в топике "оперативная связь".
Беру свои слова обратно!!!

DronXP, для первоначального перехода от клавы к джою главным условием является два вопроса. 1.-Главное чтоб на джое твист был (это при условии что нет педалей в виде отдельного дивайса в наличаи). 2.-Какими средствами ведёшь обзор (мышь в левой руке, мышь прикручина к пятке, трекир, аналоги трекира собранные заводским способом или собственноручно, хатка и т.д.), просто если обзор ведёшь хаткой, то смотри чтоб хатка удобно распологалась на джое.
"Gaduka" wrote:DronXP, для первоначального перехода от клавы к джою главным условием является два вопроса. 1.-Главное чтоб на джое твист был (это при условии что нет педалей в виде отдельного дивайса в наличаи). 2.-Какими средствами ведёшь обзор (мышь в левой руке, мышь прикручина к пятке, трекир, аналоги трекира собранные заводским способом или собственноручно, хатка и т.д.), просто если обзор ведёшь хаткой, то смотри чтоб хатка удобно распологалась на джое.
Спасибо, Gaduka за информацию! Блин, столько всего ещё узнать придётся, ну ничего, справлюсь!!!

Персональное спасибо Xess, за предоставленный диск с платиновой коллекцией!!! Ооочень помог!