Просто флуд на тему Ил-2
Moderator: HUNT
'[ wrote:Eagle;327727']Дизель, ты?http://sakhalin.name/Photoexhibition/?photo=139967&b_id=61302&div=cat&cat=20
А чё не похож???Правда малость не бритый и уставший!
Я такой какой я есть!
я сначала летал все по 100, как люфт появился подобрал один из тех, что CHEH выкладывал (там по моему на все случаи жизни
) http://www.games.sakh.com/showpost.php?p=253522&postcount=113

Вопрос такой.
Возможно ли летать в ил с нескольких компьютеров через одну точку выхода в интернет.
Например, в комнате стоят два компа, и оба подключены к модему через свич. Или другая схема? Тоесть получается с одного ИП заходим на серв с нескольких компьютеров? С внутренним скорее всего не пустит..
Сам запутался, но как-то так.
Возможно ли летать в ил с нескольких компьютеров через одну точку выхода в интернет.
Например, в комнате стоят два компа, и оба подключены к модему через свич. Или другая схема? Тоесть получается с одного ИП заходим на серв с нескольких компьютеров? С внутренним скорее всего не пустит..
Сам запутался, но как-то так.

"HUNT" wrote:Естественно - нет
есественно да. сервер не проверяет IP на уникальность, в этом нет необходимости.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.
Вчера летал на "Винни", вупор расстрелял по фоке весь боезапас с Як-9Т, 50% попали в цель, попадания были настолько критичны, что хватило бы наверно на три фоки, но ей хотьбы хрен, он даже не пытался увернуться, а просто тупо летел за пехой и пулялся в неё, у меня закончился БК, фока осталась жива.
Я сделал вывод - не летайте там, там читеры.
Я сделал вывод - не летайте там, там читеры.

"bashka" wrote:Вчера летал на "Винни", вупор расстрелял по фоке весь боезапас с Як-9Т, 50% попали в цель, попадания были настолько критичны, что хватило бы наверно на три фоки, но ей хотьбы хрен, он даже не пытался увернуться, а просто тупо летел за пехой и пулялся в неё, у меня закончился БК, фока осталась жива.
Я сделал вывод - не летайте там, там читеры.![]()
выложил бы трек, посмотрели бы. а так не факт, что читеры.
было как-то, не помню правда на каком серваке, меня на фоке три лавки и кобра гнали. так они бк отстреляли и ушли, я правда тож домой поврежденный, но чуток не дотянул топляк вытек. на пузо сел прям поперек полосы )))) так тож наверно подумали читер! )))) а вспомните фига на нашем сервере ВзФ была.
я на е7 за ишака зацепился, тот в землю, а я норм. напарник его меня преследовать и теперь он за меня зацепился и тоже в землю, а я домой полетел. ( пинг правда у меня тогда жуткий был)
Last edited by GameOver on 25 Oct 2009, 22:19, edited 2 times in total.