Обсуждение Team Fortress 2
Moderator: Kofe Annan
"anonimNO" wrote:да вчера тоже сказал дисбаланс
лаза перешел и действительно получился дисбаланс
ну Лаза хорош, хоть у него совесть проснулась) только у вас все равно команда сильнее была, не знаю почему вы слились...хотя нет, знаю - Кенни вчера отжигал, прям как Павлуча народ организовывал, завел толпу на командный бой, молодец.
"Romario" wrote:хотя нет, знаю - Кенни вчера отжигал, прям как Павлуча народ организовывал, завел толпу на командный бой, молодец.
"О, там враги, пашли туда!
Давай убер накопим - Включай убер!
Нафига нам два снайпера? Возьмите больше мяса!
Где телепорт???!!!"
Кажется, ничего не упустил, в таком стиле?

Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, зато на нашей стороне танки! © полковник Пфайфф
"Romario" wrote:ну Лаза хорош, хоть у него совесть проснулась) только у вас все равно команда сильнее была, не знаю почему вы слились...хотя нет, знаю - Кенни вчера отжигал, прям как Павлуча народ организовывал, завел толпу на командный бой, молодец.
ну ты в общем понял, что баланс формирует не игрок, а многие и многие совокупности
поэтому кричать "дисбаланс" в принципе не совсем верно
слили мы потому что у нас команда была не сбалансированна по классам, при кол-ве народу 11-12 человек в команде не было шпиков, снайперов
т.е. получилась большая дыра и ваши снайпера и инженеры создали вам такую поддержку, которой мы ничего противопоставить не смогли, или пытались, но чуть-чуть, и не те люди играли нужными классами
осознать это и исправить смогли только на самой последней точке голда когда посопротивлялись, и то лазу так никто и не мог нейтрализовать
"anonimNO" wrote:ну ты в общем понял, что баланс формирует не игрок, а многие и многие совокупности
поэтому кричать "дисбаланс" в принципе не совсем верно
про совокупности согласен, но все-таки процентов на 80% - баланс это состав игроков, имхо.
вчера кстати составы были более менее сбалансированы, играть было очень интересно, хоть и сложно конечно.
- Spiritmonger
- @Jinrouse@
- Keimper2000
- @Jinrouse@
- @Jinrouse@
- @Jinrouse@
Ой, насчёт игнора да протупил. =) А вот похоже у тебя игнор на меня стоит). По крайней мере мне так пишет =)
"Этот пользователь игнорирует вас, поэтому вы не можете оставлять комментарии к его профилю."
"Настройки этого пользователя не позволяют вам связаться с ним в данный момент"
Наверное это месть
"Этот пользователь игнорирует вас, поэтому вы не можете оставлять комментарии к его профилю."
"Настройки этого пользователя не позволяют вам связаться с ним в данный момент"
Наверное это месть

Last edited by @Jinrouse@ on 27 Sep 2010, 19:35, edited 2 times in total.
Ну давайте сегодня соберемся и постреляемся. Без разницы хоть сами себя хоть на внешке.
P.S. А лучше у нас на серваке собраться толпой завалиться на другой сервак, навалять там всем люлей (ну это признаюсь может и не получится) И всех от тудова позвать к нам на сервер.
P.P.S. Джин только без пиромана, а то я еще в тот раз очень много раз не нажимал кнопочку голосового чата.
P.S. А лучше у нас на серваке собраться толпой завалиться на другой сервак, навалять там всем люлей (ну это признаюсь может и не получится) И всех от тудова позвать к нам на сервер.
P.P.S. Джин только без пиромана, а то я еще в тот раз очень много раз не нажимал кнопочку голосового чата.