"Example" wrote:С вас деньги, с меня пиво
Ну лан

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne
"Example" wrote:Почитал ваш перемолвку, под столом катался минут 20 наверно от смеха, 2 админа спорят кто прав, а кто виноватВаня- во 1, ты лол
,во 2- всё правильно сделал, если что то админу не нравится в игровом процессе он имеет право убрать данное недовольство с сервера (на то он и админ), Руся- во 1, позвони мне в скайп
во 2- ты на сах9 только так флудерастов банишь, не на 20, ну на 5 минут, и причину тоже не всегда описываешь, и по сути вы оба правильно делаете, т.к. вы админы, у вас есть на это права, и вы сами в праве решать- ответить за свой бан кому то, или нет.
Добавлено через 2 минуты
Так, Skorp, Drago, и вобще желательно все DD чтобы поехали с нами на лан, за нас побалеть, моральная поддержка тоже всегда нужна![]()
"Example" wrote:В выходные наверно, или в пятницу
"Howa" wrote:Надо будет сьездить посмареть на вас))) ток придёться карту брать я хз де там Т.Ц дельфин.
"XOrys" wrote:Всем привет=) команды которые собираются на Lan 29-30 октября , просьба зарегистрироваться по этой ссылке http://forum.kristall-net.ru/showthread.php?p=136509&posted=1#post136509
"Skorp" wrote:черные скрины могут быть из-за 7ки.. так что тут не все просто(
"Velm" wrote:ну хрен знает..у меня сглаживание не стоит..но стоит win7 ..когда играю клан бэйс и т.п. у меня пб скрины чёрные а на TZAC и UAC нормальные)xD
"JERR" wrote:Посмотрел скрины ПБ, у половины сахкома скрины черные, за это не банят?
если не банят, а как тогда читов палить?
"akat" wrote:В логах через статистику
"Skorp" wrote:Скрины мне предоставили, решил выложить сюда:
"Skorp" wrote:Его CGS забанили или как там, я мельком глянул, не запомнил..
"4_ks" wrote:Не понял, а где ты их посмотрел то? %)
"4_ks" wrote:Не сказали - я бы и не узнал ))
Добавлено через 1 минуту
Теперь значит все дружно мониторим скрины. Кто заметит читеров - не стесняемся, отписываемся в соответствующей теме.
"Taser" wrote:1)скрины могут быть черными просто из-за того что ты игру свернул
спецом проверял: зашел в игру, сделал скрин - нормальный
свернул игру, развернул, сделал скрин - черный
2)о, а давно работает? просто нажимал туда не так давно ошибка была какая-то
"Taser" wrote:их с лупой чтоли смотреть?
"Taser" wrote:как они могли его забанить? и кстати, ты ответил на пост носина или на пост фокса?
"JERR" wrote:а то есть любители посидеть в спектрах хрен знает для чего, когда сервак переполнен
"desmont1998" wrote:если кому интересно как поиграть в call of duty mw2 вот ссылка
http://torrentszona.com/torrent-10374/Call_of_Duty__Modern_Warfare_2_%5BMultiPlayer_Only%5D__2009__PC_%7C_Rip/