COD MW3
Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne
"mkov1979" wrote:давайте лучше сервак в БФ3 поднимем
я не против... я за. где его взять?
все что я видел - аренда серверов где-то на других площадках. как поставить на своей - неизвестно.
MW3 все не могу проверить. у меня почему-то он не стартует, говорит игра не доступна на данный момент.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.
- @Jinrouse@
- @Jinrouse@
"MoroZko" wrote:появился.
сахмв3
да, днем разбирался почему не видится. сейчас снова запустил. должен быть.
TS3 games.sakh.com
- @Jinrouse@
"@Jinrouse@" wrote:в чем проблема была7
проблема в способе запуска. если первым запускается стим, а потом сервер, то включается режим LAN не взирая ни на что!
в общем запускаю без стима...
TS3 games.sakh.com
- @Jinrouse@
Я так и не понял. Сервер работает или нет? В поиске не нашел.
Кстати нашел вчера один владивостокский, пинг 80, принадлежит клану. Но работате не постоянно.
Кстати нашел вчера один владивостокский, пинг 80, принадлежит клану. Но работате не постоянно.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
работает. но его работа оставляет желать лучшего.
вываливается с какими-то ошибками. если что с инетом, отключает связь с мастерсерверами и не восстанавливает.
стараюсь следить, смотрите монитор...
как появится в поиске - добавляйте в фавориты, может из фаворитов будет проще подключиться.
вываливается с какими-то ошибками. если что с инетом, отключает связь с мастерсерверами и не восстанавливает.
стараюсь следить, смотрите монитор...
как появится в поиске - добавляйте в фавориты, может из фаворитов будет проще подключиться.
TS3 games.sakh.com
- @Jinrouse@
"Taser" wrote:т.е.?......
Ну по мне игра того не стоит. Да можно зайти пострелять в "аркаду" ету. Но в автопоиске игры из 10 карт примерно 8-9 будет читер с аимботом - интереса игры нет. Радует что щас будет серв с норм пингом и модерироваться.
Но имхо - если игры нет(не куплена) то она того не стоит.
- @Jinrouse@
если геймеры вместо нытья в микрофон потратят 2 минуты на составление в стиме репорта, то глядишь и аимщиков поменьше было бы. А так каждому свое кому-то БФ кому-то КОД =). Я бы например вместо БФ предпочел бы туже ARMA
Last edited by @Jinrouse@ on 28 Jan 2012, 23:11, edited 1 time in total.
-
Если будет запуск дедика МВ 3, то м.б. запустить его через TeknoGods? По LAN'у этот лаунчер пользуется популярностью, в отличие от AlterIWNet.