РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД ПО Call of duty 4 promod В городе ЮжноСахалинске
Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne
- Kolbasnuy_Cex
"Kolbasnuy_Cex" wrote:Йоу всем!!!
Здесь мы, ejay, bishop, emin, denskiy и все ROXER'a телки!!!
Ладно шутки в сторону. Предлагаю сделать так, клубные карты в топку, и вложить их в призовой, и победитель забирает ВСЕ, 2ые и 3ые места сосут пальцы! Либо нас не ждите. Нет смысла обратно задрачивать ради 500 рублей. Либо как сказал SKORP я лучше пойду заправлю 98 бензина! Подумайте!!! И кстати ТОРНАДО привет!!!
Так и нужно)
3е место вообще без смысленно (2000 тыс.), все равно в минусе... 2е место 500р на всю тиму выигрыша, печаль)
Корсу вообще карты не нужны - вывод: Уберите карты, увеличьте призовой фонд тем самым.
Ps - я на 95м, Валер)))

=)
- Kolbasnuy_Cex
Да карты понятно бред полнейший! Победитель должен забрать все. Получается за 1ое место, выгода будет 500р, че за бред? Смысла даже нет играть. И тупо время тратить ради 500 рублей.
Да даже вон ребятам с Корсакова, они будут ехать ради 500р выйграша в такую даль?
Мы готовы обратно задрачивать код4, если весь куш заберет 1ое мёсто!!!
Добавлено через 12 минут
Skorp, Да лучше тогда уже иностранок залить, дешевле и лучше)))))
Да даже вон ребятам с Корсакова, они будут ехать ради 500р выйграша в такую даль?
Мы готовы обратно задрачивать код4, если весь куш заберет 1ое мёсто!!!
Добавлено через 12 минут
Skorp, Да лучше тогда уже иностранок залить, дешевле и лучше)))))
Last edited by Kolbasnuy_Cex on 23 Apr 2012, 23:26, edited 2 times in total.
Roxer is radz0r
Я за то чтобы конфиги свои были. Дефолтные конфиги - это лишнее время на лан, а он видимо будет не коротким. Был уже на ланах с дефолтными, и че-то не охото на этом лане ждать по часу, пока кто-то будет настраивать конфиг.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня парни должны поехать поставить промод в клубе и т.д. Думаю ближе к вечеру отпишут все.
Добавлено через 1 минуту
"AirwalK" wrote:Вы хоть о чемпе самом раскажите немного?
Что по поводу .cfg? Дефолт или свои притаскивать, дивайсы что? Only USB или PS\2 тоже канает?....
И самый главный вопрос что там с компами? Какие параметры у них?)
Сегодня парни должны поехать поставить промод в клубе и т.д. Думаю ближе к вечеру отпишут все.
- Kolbasnuy_Cex
"AirwalK" wrote:Вы хоть о чемпе самом раскажите немного?
Что по поводу .cfg? Дефолт или свои притаскивать, дивайсы что? Only USB или PS\2 тоже канает?....
И самый главный вопрос что там с компами? Какие параметры у них?)
ну кфг сделаем чтоб свои брать потому что с дефолтным гон играть ^_^ девайся с собой берите про вход USB или PS/2 я седня узнаю и отпишуть и про параментры спрошу что да как и отпишусь седня
- Kolbasnuy_Cex
Да смотрю тут пошло разделение, а именно такое:
1. Кто то за то чтобы призовой фонд был один и только за первое места, а остальные сосут.
2. Кто то за то чтобы были и призы на 2-е и 3-е место.
Лично моё мнение! Каждый сам ставит для себя приорететы на чемпе! Например лично мне было всегда интересно приехать, поучавствовать, познакомиться с игроками! Это как ни как мероприятие и не мало важное для некоторых
Кто то ставит на первое место для себя это денежный интерес, а уж потом там и пообщаться если захочет...Выбор как сделать я бы предоставил организатору! Да как хотели изначально сделать с картами это конечно вариант хороший, но только в плане одного города, а так как приедут и из другого немного смысл пропадает..
Я лично за то чтобы всё осталось как было предложенно организатором изначально, с небольшой поправкой.... Те деньги, что хотели бы отвести на карты лучше внести в призовой фонд всех трех мест т.е. первое место(сумма) второе (сумма) и третье (сумма).
Валер лично к тебе) :
Я понимаю вы команда сильная и уверены что возьмёте первое место и многие так тоже думают и что не у каждого появиться желание учавствовать, если знает что тупо все деньги на чемпе заберёт одна команда... Это практически равнасильно тому, что приехать положить деньги на стол , сказать название команды и сразу же уехать...
Поэтому лучше сделать 3 призовых места...куй с этими медалями и кубками, но хотябы шанс заработать третье место и отбить хоть какую то часть денег, это тоже радость, хоть и не большая но радость...
Но это всё лишь только моё мнение, поэтому напомню, что решает и последние слово за тем кто организует, как он скажет так и будет....Ну а если кого то не устраивает его решение, он может не учавствовать, ведь не кого не заставляют)
Спасибо за внимание
P.S. Сори за ошибки ребат, не грамотен ёба
1. Кто то за то чтобы призовой фонд был один и только за первое места, а остальные сосут.
Лично моё мнение! Каждый сам ставит для себя приорететы на чемпе! Например лично мне было всегда интересно приехать, поучавствовать, познакомиться с игроками! Это как ни как мероприятие и не мало важное для некоторых

Я лично за то чтобы всё осталось как было предложенно организатором изначально, с небольшой поправкой.... Те деньги, что хотели бы отвести на карты лучше внести в призовой фонд всех трех мест т.е. первое место(сумма) второе (сумма) и третье (сумма).
Валер лично к тебе) :
Я понимаю вы команда сильная и уверены что возьмёте первое место и многие так тоже думают и что не у каждого появиться желание учавствовать, если знает что тупо все деньги на чемпе заберёт одна команда... Это практически равнасильно тому, что приехать положить деньги на стол , сказать название команды и сразу же уехать...
Поэтому лучше сделать 3 призовых места...куй с этими медалями и кубками, но хотябы шанс заработать третье место и отбить хоть какую то часть денег, это тоже радость, хоть и не большая но радость...
Но это всё лишь только моё мнение, поэтому напомню, что решает и последние слово за тем кто организует, как он скажет так и будет....Ну а если кого то не устраивает его решение, он может не учавствовать, ведь не кого не заставляют)
Спасибо за внимание

P.S. Сори за ошибки ребат, не грамотен ёба

Last edited by AirwalK on 25 Apr 2012, 02:45, edited 3 times in total.
"AirwalK" wrote:Да смотрю тут пошло разделение, а именно такое:
Лично моё мнение! Каждый сам ставит для себя приорететы на чемпе! Например лично мне было всегда интересно приехать, поучавствовать, познакомиться с игроками! Это как ни как мероприятие и не мало важное для некоторыхКто то ставит на первое место для себя это денежный интерес, а уж потом там и пообщаться если захочет...Выбор как сделать я бы предоставил организатору! Да как хотели изначально сделать с картами это конечно вариант хороший, но только в плане одного города, а так как приедут и из другого немного смысл пропадает..
Валер лично к тебе) :
Спасибо за внимание
P.S. Сори за ошибки ребат, не грамотен ёба![]()
ну насчет этого подумаем и решим

- Kolbasnuy_Cex
А зря ты так думаешь))) Я лично не уверен своих силах! Нас уже обыгрывали, так что у всех шансы равны взять 1ое место. А почему сделать чтоб 1ое место забрал все, чтоб стимул появился, там и цена будет большая, и интерес будет. Думаешь вот нифагасебе за 1ое место будет около 10000р. И ты начнешь относиться более серьезнее."AirwalK" wrote:Я понимаю вы команда сильная и уверены что возьмёте первое место и многие так тоже думают и что не у каждого появиться желание учавствовать, если знает что тупо все деньги на чемпе заберёт одна команда... Это практически равнасильно тому, что приехать положить деньги на стол , сказать название команды и сразу же уехать...
А так да действительно последнее слова за организатором!
Добавлено через 11 минут
Где я себя позорю? Опять написал не подумав? Смешишь это ты, клоун. Почитай че ты мне пишешь."Velm" wrote:Сам не позорься и других не смеши.
Roxer is radz0r
Зарегаются ещё я так думаю...вторая команда точно будет играть сказала...
И есть ещё небольшая новость) Я больше не в команде) Поэтому не знаю будут ли inSane! учавствовать или нет...думаю будут если найдут хорошую замену)))
И есть ещё небольшая новость) Я больше не в команде) Поэтому не знаю будут ли inSane! учавствовать или нет...думаю будут если найдут хорошую замену)))
Last edited by AirwalK on 25 Apr 2012, 05:10, edited 3 times in total.
"AirwalK" wrote:Да смотрю тут пошло разделение, а именно такое:
Лично моё мнение! Каждый сам ставит для себя приорететы на чемпе! Например лично мне было всегда интересно приехать, поучавствовать, познакомиться с игроками! Это как ни как мероприятие и не мало важное для некоторыхКто то ставит на первое место для себя это денежный интерес, а уж потом там и пообщаться если захочет...Выбор как сделать я бы предоставил организатору! Да как хотели изначально сделать с картами это конечно вариант хороший, но только в плане одного города, а так как приедут и из другого немного смысл пропадает..
Валер лично к тебе) :
Спасибо за внимание
P.S. Сори за ошибки ребат, не грамотен ёба![]()
+100500 Я согласен с тобой!
ماكسين
"Kolbasnuy_Cex" wrote:А зря ты так думаешь))) Я лично не уверен своих силах! Нас уже обыгрывали, так что у всех шансы равны взять 1ое место. А почему сделать чтоб 1ое место забрал все, чтоб стимул появился, там и цена будет большая, и интерес будет. Думаешь вот нифагасебе за 1ое место будет около 10000р. И ты начнешь относиться более серьезнее.
А так да действительно последнее слова за организатором!
Добавлено через 11 минут
Где я себя позорю? Опять написал не подумав? Смешишь это ты, клоун. Почитай че ты мне пишешь.
на лане девечьи споры решите